穆帅:若签下一个前锋会更好,对我们面对未来挑战有利

穆帅:若签下一个前锋会更好,对我们面对未来挑战有利

虎扑1月31日讯 在周日英超联赛热刺主场迎战曼城之前,热刺主帅穆里尼奥出席了新闻发布会,发布会上他谈到了有关冬窗、贝尔等问题。

对冬窗满意吗?

“我不期待任何新球员的加盟,不过冬窗还没有关闭。我对我的阵容很满意,但是我不得不说,如果有一个前锋会更好。是的,我们需要一个更好的前锋来面对未来的挑战。”

没签新前锋

“我不能隐瞒,如果我说在没有前锋的情况下参加三场比赛很容易,那我就是在撒谎,但我不能撒谎。前锋对我们来说很重要,但如果对我们来说不可能签下一个前锋,那就是不可能。”

对于前锋的寻找

“重要的是我们要团结一致面对现状。我们现在需要的不仅仅是一名有帮助的前锋,我们需要的是一名对我们和我们的未来都有好处的前锋。”

斯基普和帕罗特外租?

“时间会告诉你答案。”

贝尔?

“我以为你会问阿圭罗或者热苏斯,但你问的是贝尔。如果你想谈论曼城,我在这里还能说两句。但如果你想谈市场,我就没什么可说的了。老实说,我觉得在冬窗结束之前,我们不会再签下其他球员,但现在冬窗还开放着,一切都是开放的。”

万亚马

“如果他没有上场,那是因为在我看来他没法上场,因为每个教练看到的东西不同,但做决定的总是教练。在我眼中,我看到的更多的是未来的球队,年轻的球员,年轻的国家队球员,这是我希望看到的球队前进的方向。”

“对恩东贝莱的巨大投资迟早会达到一定的水平,所以这对万亚马来说并不容易。但是和我们在一起,如果他留下来,通常他会留下来,像他以往一样努力,他的承诺和专业精神是不可动摇的。如果他和我们在一起,他一直都会在我的计划之中。

“我不知道(万亚马是否会离开),现在还不知道。目前我们还没有收到任何报价,万亚马也没有主动上门说他要离开。”

 

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://dayuzhoushidai.com

穆帅:若签下一个前锋会更好,对我们面对未来挑战有利

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部