内江市就业促进中心召开第三次疫情防控工作会议

内江市就业促进中心召开第三次疫情防控工作会议

2020年2月3日下午,内江市就业创业促进中心通过学习强国APP召开第三次疫情防控工作视频会议,会议由中心主任陈伟同志主持。

会议传达了彭清华书记到内江调研的重要指示精神和市委常委会议以及市人社局会议精神。

会议通报了全市就业系统应对疫情防控的工作情况,对下一步的疫情防控工作和就业创业工作进行了安排部署。

会议要求,全市就业系统的全体干部职工,尤其是党员干部,要严格按照市委、市政府和市人社局党组的安排部署,做好疫情防控和就业创业工作。一是要明确纪律要求,实行弹性上班制,工作不受影响,确保24小时值班值守;二是要明确防控要求,不串门、不聚会、不赌博,全员实行体温监测,加紧物资采购与办公区域消毒;三是要明确职能职责,实行责任制与清单制,各小组要各司其职,协作配合;四是要明确重点任务,把疫情防控作为当前工作的重中之重,全力以赴打赢疫情防控阻击战。(文:刘甜甜)

责编:纪爱玲

更多精彩报道,尽在https://dayuzhoushidai.com

内江市就业促进中心召开第三次疫情防控工作会议

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部